Характеристики
  • Наполнитель Шелк
    Шелк — элитное натуральное волокно из коконов тутового шелкопряда. Шелковые одеяла ценятся за хорошую терморегуляцию, благотворное влияние на организм, антибактериальные и антиаллергенные свойства.
  • Назначение Летнее
    Легкие летние одеяла не позволят перегреться во сне в теплое время года, хорошо отводят влагу.
  • Страна бренда Россия
  • Страна производитель Китай
  • Бренд Silkline

    Бренд: Silkline, Россия / Китай

Описание
Наполнитель: 100% натуральный шёлк Малбери.
Чехол: 100% хлопок с окошечком на замке для просмотра.
Размеры, см (вес наполнителя): 150х200 (500 г.), 200х220 (600 г.)

Легкое летнее одеяло SilkLine M содержит 500/600 грамм чистого шёлка Mulberry. Чехол из хлопкового жаккарда, мягкий и приятный на ощупь, идеально дополняет благородный наполнитель. Небольшое смотровое окошечко на молнии позволит убедиться в качестве шелка.

Малбери — элитный сорт шёлка, вырабатываемый тутовым шелкопрядом. Шелковина Mulberry имеет белый цвет с жемчужным блеском. Шёлк является гипоаллергенным материалом, который блокирует размножение патогенных микробов и пылевых клещей. Его благотворное влияние на кожу и организм человека известно несколько тысячелетий. Шелк Малбери сохраняет свои свойства не менее 25 лет.

Летнее шелковое одеяло — идеальный выбор для комфортного сна людей, страдающих аллергическими заболеваниями и просто заботящихся о своем здоровье. Оно прекрасно пропускает воздух, превосходно регулирует температуру и влажность, обеспечивая комфортный и здоровый сон даже в жаркую погоду.

Продукция бренда SilkLine производится в Китае на фабрике, заслужившей доверие и других известных российских брендов. Закупка сырья, производство и упаковка изделий находится под постоянным контролем собственного сотрудника компании SilkLine.

Шелковое одеяло SilkLine M, летнее
Одеяла СилкЛайн
Купить Шелковое одеяло SilkLine M, летнее
Шелковое одеяло SilkLine M, летнее
Шелковое одеяло SilkLine M, летнее
Все модификации одеяла SilkLine M, летнее
Выберите размер:
Сумма: 13 500 Купить сейчас